Suchen Sie Mitarbeiter?
Schalten Sie jetzt für 65 Franken ein Stellenangebot auf Gastro-Express, der führenden Jobbörse für das Schweizer Gastgewerbe. Jahresabos ab 390 Franken.
16.06.2021
Mark Urech wird neuer Ausbildungsleiter
Wechsel an der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich
Mark Urech übernimmt ab 1. September 2021 die Position «Leiter Ausbildung» an der Belvoirpark Hotelfachschule HF in Zürich. Sein Vorgänger, Anton Pfefferle, verabschiedet sich nach vielen erfolgreichen Jahren, per Ende August 2021, in die Pension.
An der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich findet ein Wechsel in der Führungsetage statt. Mark Urech folgt auf Anton Pfefferle als «Leiter Ausbildung». Der scheidende Stelleninhaber hat sich nach langer Wirkungszeit für die Pensionierung entschieden. Nach der Einarbeitung seines Nachfolgers wird sich Anton Pfefferle in den Ruhestand begeben.
Der designierte Nachfolger Mark Urech ist aktuell an der Swiss Hotel Management School (SHMS) in Leysin VD tätig. Er verfügt über jahrelange Erfahrung im Bereich der Pädagogik und Erziehung. Ebenso zeichnet er sich durch ein profundes Wissen im Bereich Moderationsprozesse, Coaching und Mentoring aus. Mark Urech bringt zusätzlich akademische Fertigkeiten in allen höheren Ausbildungsprogrammen (Higher Diploma, Undergraduate and Postgraduate) mit.
Der gelernte Koch absolvierte die Schweizerische Hotelfachschule in Luzern. Internationale Studiengänge im Vereinigten Königreich folgten: «MBA Emphasis Marketing» (University of Liverpool), «PG Cert in Higher Education» und «MA in Education» (beide University of Derby).
Als «Leiter Ausbildung» an der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich wird Mark Urech für die Qualitätssicherung im Bereich Ausbildung verantwortlich sein. Weitere Aufgaben sind die Einführung des neuen Rahmenlehrplanes sowie die organisatorische Angleichung an die Partnerschule Ecole Hôtelière de Genève (EHG). Beide Schulen unterstehen dem Dachverband von GastroSuisse.
GastroSuisse ist der Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Die Organisation mit dem Gründungsjahr 1891 setzt sich für die Interessen der Branche ein. GastroSuisse ist der grösste gastgewerbliche Arbeitgeberverband mit gegen 20'000 Mitgliederbetrieben (davon rund 2500 Hotels), organisiert in 26 Kantonalverbänden und vier Fachgruppen.
- Neue Gesamtleitung für die Hotelfachschulen
- Wechsel an der Spitze der «Ecole Hôtelière de Genève»
- Neue Geschäftsmodelle in der Gastronomie
Dossiers: Berufsbildung | Verband
Permanenter Link: https://www.baizer.ch/aktuell?rID=7973
Suchen Sie eine Stelle im Gastgewerbe?
Inserieren Sie kostenlos auf Gastro-Express, der führenden Jobbörse für das Schweizer Gastgewerbe!