Suchen Sie Mitarbeiter?
Schalten Sie jetzt für 65 Franken ein Stellenangebot auf Gastro-Express, der führenden Jobbörse für das Schweizer Gastgewerbe. Jahresabos ab 390 Franken.
11.07.2021
Krönender Abschluss
Diplomfeier an der Hotelfachschule Belvoirpark
Die Belvoirpark Hotelfachschule HF in Zürich hat am Samstag, 10. Juli 2021 die erfolgreichen Absolventen des vergangenen Jahrganges 2020 gefeiert. Die Diplomfeier der 46 Studierenden fand Corona-bedingt erst in diesem Sommer statt. Drei Studierende konnten hierbei ein «Diplom mit Auszeichnung» erzielen.
Das Restaurant Belvoirpark bot den gebührenden Rahmen für die nachgeholte Diplomierung. Rund 80 geladene Gäste genossen den festlichen Empfang mit Apéro. Darunter Casimir Platzer, Präsident der GastroSuisse, Nico Schefer, Präsident der Belvoirpark Alumni sowie Eltern und Angehörige der Studierenden.
Für die feierliche Zeremonie haben die Direktorin Susanne Welle als auch der Vizedirektor und Leiter Ausbildung, Anton Pfefferle, die treffenden Worte gefunden. Casimir Platzer hat, als Präsident von GastroSuisse, den Diplomträgern Worte der Würdigung mit auf den Weg gegeben. Die Abgänger freuen sich nun den Titel «Eidg. dipl. Hotelier/Restaurateur» resp. «Eidg. dipl. Hotelière/Restauratrice» zu tragen.
Sehr erfreut waren drei Studierende, die das «Diplom mit Auszeichnung» erhalten haben. Viviane Fässler, Cinzia Gatti und Thomas Fuster glänzten mit einem herausragenden Notendurchschnitt und ausserordentlichen Leistungen, während ihrer zweijährigen Ausbildung an der Belvoirpark Hotelfachschule.
- Belvoirpark: Mark Urech wird neuer Ausbildungsleiter
- Hochzeitslocation: Restaurant Belvoirpark erhält Auszeichnung
- Neue Gesamtleitung für die Hotelfachschulen Genf und Zürich
Dossier: Berufsbildung
Permanenter Link: https://www.baizer.ch/aktuell?rID=8005
Suchen Sie eine Stelle im Gastgewerbe?
Inserieren Sie kostenlos auf Gastro-Express, der führenden Jobbörse für das Schweizer Gastgewerbe!