Suchen Sie Mitarbeiter?
Schalten Sie jetzt für 65 Franken ein Stellenangebot auf Gastro-Express, der führenden Jobbörse für das Schweizer Gastgewerbe. Jahresabos ab 390 Franken.
20.09.2021
«Die Gastronomie und Hotellerie von Basel»
Trendtour bietet exklusive Einblicke hinter die Kulissen
Das GastroJournal organisiert eine Tour für Gastronomen und Hoteliers durch Basel. Köche, Gastgeber, Unternehmer und ein Hotelier öffnen ihre Türen und gewähren interessante Einblicke hinter die Kulissen der Betriebe.
Spannende, offene Gespräche unter Profis sind ebenso garantiert wie Kostproben aus der Küche von interessanten Konzepten. Die Tour wird begleitet von Maurus Ebneter, Präsident Wirteverband Basel-Stadt, und GastroJournal-Chefredaktor Reto E. Wild.
Montag, 27. September 2021, von 13.30 bis 18.30 Uhr
Treffpunkt: Bahnhof Basel SBB
Preis: 120 Franken (ohne Anreise, Betrag für die Tour bitte vor Ort bar bezahlen)
Anmeldung per Post oder Mail an: GastroJournal, Reto E. Wild, Blumenfeldstrasse 20, 8046 Zürich, reto.wild (at) gastrojournal.ch
Die Tour ist auf maximal 15 Personen beschränkt. Die Teilnehmer sollten gut zu Fuss sein. Covid-Zertifikat erforderlich.
- Gipfeltreffen für Gastronomie und Genusshandwerk
- Dritte Ausgabe der Genusswoche Basel
- Schweizer Gastronomie kehrt mit Paukenschlag zurück
Dossiers: Events | Gastronomie
Permanenter Link: https://www.baizer.ch/aktuell?rID=8072
Suchen Sie eine Stelle im Gastgewerbe?
Inserieren Sie kostenlos auf Gastro-Express, der führenden Jobbörse für das Schweizer Gastgewerbe!