Suchen Sie Mitarbeiter?
Schalten Sie jetzt für 65 Franken ein Stellenangebot auf Gastro-Express, der führenden Jobbörse für das Schweizer Gastgewerbe. Jahresabos ab 390 Franken.
29.09.2022
Köstlichkeiten aus der Region prämiert
Innovative Bäcker und Confiseure
Im Rahmen der Genusswoche Basel wurden Köstlichkeiten aus Bäckereien und Konditoreien als «Regio-Spezialität» prämiert. Der Jury gehörte auch Carmela Petitjean, Vizepräsidentin des Wirteverbands, an.
In der Kategorie süss gewann Dominik Buchmann von der Konditorei Buchmann mit einer Tarte au Citron. In der Kategorie salzig errang Beat Stohler von «Sutter Begg» den ersten Platz. Christoph Kern von der Konditorei Kern in Laufen wurde für seine Kräuter-Pralinés in der Kategorie Innovation ausgezeichnet.
- Neuer Stand mit Regionalprodukten auf dem Basler Stadtmarkt
- Genusshauptstadt 2022: Regionales Genusshandwerk im Fokus
- «Chefs for peace» kochen zugunsten der Ukraine
Dossier: Nahrungsmittel
Permanenter Link: https://www.baizer.ch/aktuell?rID=8549
Suchen Sie eine Stelle im Gastgewerbe?
Inserieren Sie kostenlos auf Gastro-Express, der führenden Jobbörse für das Schweizer Gastgewerbe!