Suchen Sie Mitarbeiter?
Schalten Sie jetzt für 65 Franken ein Stellenangebot auf Gastro-Express, der führenden Jobbörse für das Schweizer Gastgewerbe. Jahresabos ab 390 Franken.
12.05.2023
Die «Veggie-Familie» wächst weiter
Burger King erweitert sein Angebot
Burger King Schweiz lanciert im Mai 2023 neue «Veggie-Burger» und «Veggie-Nuggets», um das fleischlose Angebot auszubauen. Die Kunden können nun auch begrenzte Angebote als Veggie-Optionen bestellen und probieren.
Burger King erweitert in der Schweiz sein Angebot an pflanzenbasierten Gerichten. Die Restaurantkette lanciert neue Optionen, die für Abwechslung im Sortiment sorgen.
Eingeführt werden pflanzliche «Nuggets» sowie mehrere «Builds» mit einem noch besseren pflanzlichen «Whopper Patty», der in enger Zusammenarbeit mit dem pflanzlichen Fleischlieferanten «The Vegetarian Butcher» entwickelt wurde.
Zum ersten Mal bietet Burger King Schweiz pflanzlichen Speck an, der von der französischen Firma «La Vie» entwickelt und zu 100% in Frankreich produziert wird.
«Wir freuen uns, unser bestehendes Menü um weitere und aufregende Veggie-Optionen zu erweitern. Mit The Vegetarian Butcher und La Vie haben wir zwei absolute Profis in diesem Bereich an Bord, die sicherstellen, dass wir unseren Gästen weiterhin ein grossartiges Essenserlebnis bieten», sagt Nils Engel, CEO der QR Group, dem Master-Franchisenehmer von Burger King Schweiz.
Die 1954 gegründete Marke Burger King ist eine globale Hamburger-Kette. Das System betreibt mehr als 18’700 Standorte in über 100 Ländern. Nahezu alle Restaurants werden von unabhängigen Franchisenehmern betrieben, von denen viele seit Jahrzehnten in Familienbesitz sind.
- McDonald’s mit neuen Servicekanälen und Restaurants
- Marché übernimmt Popeyes in der Schweiz
- Deutschland: Valora kauft Frittenwerk
Dossier: Schnellverpflegung
Permanenter Link: https://www.baizer.ch/aktuell?rID=8809
Suchen Sie eine Stelle im Gastgewerbe?
Inserieren Sie kostenlos auf Gastro-Express, der führenden Jobbörse für das Schweizer Gastgewerbe!