Suchen Sie Mitarbeiter?
Schalten Sie jetzt für 65 Franken ein Stellenangebot auf Gastro-Express, der führenden Jobbörse für das Schweizer Gastgewerbe. Jahresabos ab 390 Franken.
15.08.2024
«Open Kitchen» von GastroFutura
Montag, 11. November 2024 im Restaurant Roots
GastroFutura lädt alle Basler Gastronominnen und Gastronomen herzlich zur ersten Open Kitchen ein. Ein Anlass für alle, die wissen wollen, wie vielseitig die Zukunft der Gastronomie aussehen kann.
Am 11. November treffen sich Kolleginnen und Kollegen aus der Basler Gastronomie zur ersten «Open Kitchen» von GastroFutura.
GastroFutura versteht sich als Praxisnetzwerk für eine zukunftsfähige Gastronomie» und stellt den Austausch zwischen Gastronomen ins Zentrum. Oder wie es auf der Website heisst: «Voneinander lernen, innovative Ansätze entdecken und als Community die Zukunft der Gastronomie gestalten.»
Pascal Steffen öffnet dafür allen interessierten Gastronominnen und Gastronomen seine Türen im Restaurant Roots in Basel. Wie vielfältig und erfolgreich Nachhaltigkeit aussehen kann, zeigen dort erfahrene Kollegen und Kolleginnen aus der Gastronomie anhand ihrer eigenen Konzepte.
Zu den Themen gehören regionale Produkte, Food-Save, die soziale Nachhaltigkeit durch Arbeitsintegration und Inspirationen zur pflanzlichen Küche. Im Anschluss bietet sich die Gelegenheit, in einer Diskussionsrunde und beim Apéro mit anderen ins Gespräch zu kommen.
Der Anlass findet am Montag, 11. November 2024 von 14 bis 17 Uhr im Restaurant Roots in Basel statt. Eine Anmeldung ist erforderlich.
gastrofutura.ch
- Pascal Steffen vom Roots erhält zweiten Michelin-Stern
- Basler Regierungsrat verabschiedet Ernährungsstrategie
- Food-Save ohne Wenn und Aber
Dossier: Nachhaltigkeit
Permanenter Link: https://www.baizer.ch/aktuell?rID=9268
Suchen Sie eine Stelle im Gastgewerbe?
Inserieren Sie kostenlos auf Gastro-Express, der führenden Jobbörse für das Schweizer Gastgewerbe!